dinde au whisky
+2
barbichou
panoramix29
6 participants
Page 1 sur 1
dinde au whisky
Etape 1 : Acheter une dinde d'environs 5 kg pour 6 personnes et
une
bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des
barres
de lard.
Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler,
la poivrer et ajouter
un filet d'huile d'olive.
Etape 3 : Faire
prechauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
Etape 4 : Se verser
un verre de whisky pendant ce temps la.
Etape 5 : Mettre la dinde au four
dans un plat a cuisson.
Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et
les boire.
Etape 7 : Mettre le therpostat a 8 apres 20 binute pour la
saisir.
Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky.
Etape 9 : Apres
une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson
de la
pinde.
Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne
rasade
derriere la bravate -- non -- la cravate.
Etape 11 : Apres une
demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir
la putain de borte du
bour et reburner -- non -- revourner -- non --
recourner -- non -- enfin,
mettre la guinde dans l'autre sens.
Etape 12 : Se pruler la main avec la
putain de borte du bour en la
refermant -- bordel de merde.
Etape 13 :
Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir
5 ou 6 whisky
de verres ou le gontraire, je sais blus.
Etape 14 : Buire -- non -- luire
-- non -- cuire -- non -- ah ben si --
cuire la bringue bandant 4
heures.
Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que
ca
passe.
Etape 15 : R'tirer le four de la dinde.
Etape 16 : Se
rebercer une bonne goulee de whisky.
Etape 16 : Essayer de sortir le bour
de la saloperie de pinde de nouveau
parce que ca a rate la bremiere
fois.
Etape 17 : Rabasser la dinde qui est tombee bar terre. L'ettuyer
avec
une salete de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou
sur une
assiette. Enfin, on s'en fout...
Etape 18 : Se peter la gueule
a cause du gras sur le barrelage, ou le
carrelage, de la buisine et essayer
de se relever.
Etape 19 : Decider que l'on est aussi bien par terre et
binir la
mouteille de rhisky.
Etape 20 : Ramper jusqu'au lit,
dorbir toute la nuit.
Etape 21 : Manger la dinde froide avec une bonne
mayonnaise, le
lendemain
matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la
cuisine la veille,
pendant le reste de la journee.
panoramix29- Fan
- Nombre de messages : 94
Age : 49
Réputation : 0
Date d'inscription : 28/02/2008
Re: dinde au whisky
je voulais la mettrz cella aussi !! dommage, trop tard !!
barbichou- L'acharné(e) du forum
-
Nombre de messages : 270
Age : 45
Localisation : paris
Réputation : 3
Date d'inscription : 06/12/2009
Re: dinde au whisky
C'est aussi une recette que je maitrise sans la dinde !
HuDsAcK- L'acharné(e) du forum
-
Nombre de messages : 531
Age : 52
Localisation : KoRbEiLLéSoNNe
Réputation : 0
Date d'inscription : 03/08/2008
midnight- L'acharné(e) du forum
-
Nombre de messages : 318
Age : 37
Localisation : haute-alpes(05)
Réputation : 1
Date d'inscription : 17/08/2009
Re: dinde au whisky
wé moi aussi je la maitrise bien la dinde ...... euh ... je voulais dire sans la dinde
barbichou- L'acharné(e) du forum
-
Nombre de messages : 270
Age : 45
Localisation : paris
Réputation : 3
Date d'inscription : 06/12/2009
Re: dinde au whisky
et pourtant tu defrais me connettre un peux plus que ca.....non ?
barbichou- L'acharné(e) du forum
-
Nombre de messages : 270
Age : 45
Localisation : paris
Réputation : 3
Date d'inscription : 06/12/2009
Re: dinde au whisky
je suis endurcit maintenant et en plus la vodka je la tien mieux que le sky.
barbichou- L'acharné(e) du forum
-
Nombre de messages : 270
Age : 45
Localisation : paris
Réputation : 3
Date d'inscription : 06/12/2009
Re: dinde au whisky
faut essayer
barbichou- L'acharné(e) du forum
-
Nombre de messages : 270
Age : 45
Localisation : paris
Réputation : 3
Date d'inscription : 06/12/2009
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|